Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Зюганов заявил, что нужно завести уголовное дело по факту невероятных коммунальных платежей в Тюменской области

Фото: kprf.ru

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что история с коммунальными платежами в размере 50–70 тысяч рублей, о которых рассказали жители поселка Демьянка Тюменской области в ходе прямой линии с президентом, должна быть расследована силовиками. Такое мнение он высказал в рамках прямого эфира на телеканале «Россия 24», комментируя прямую линию президента страны.

«Внутренняя повестка была главной и это принципиально важно. Вся боль, которая накопилась, выплеснулась в ходе этой передачи. Вдумайтесь только, за коммуналку просят 50–70 тысяч. Те, кто просят – это бандиты и разбойники, их надо посадить немедленно, завести уголовное дело. Президент отреагировал. Но сам факт, что это возможно, и люди обращались куда только можно, в том числе в прокуратуру, и не было реакции, это полное безобразие», – заявил лидер российских коммунистов.

Он также отметил и выступления других жителей «тюменской матрешки»: жительницы, которая четыре года не может найти работу, и предпринимателя, который сообщил о кредитах, которые банки выдают в пандемию под 18% и выше. По словам Зюганова, это все безобразие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 3 =

Пролистать наверх