День: 30.07.2021

Китай закрепился на первом месте в общем медальный зачете на Играх в Токио, Россия все еще четвертая

Сегодня на Олимпиаде в Токио был разыгран 21 комплект наград. Спортсмены сборной России завоевали шесть медалей.

В столице ХМАО оппозиционного кандидата перед регистрацией на выборах силовики проверили на наркотики

Накануне официальной регистрации на выборы в Госдуму от ХМАО кандидатом от партии «Яблоко» Иваном Меньшенином заинтересовались силовики. В четверг, 29 июля, в центре Ханты-Мансийска его машину внезапно остановил наряд ДПС и несколько часов проверял на наркотики и алкоголь. Действия правоохранительных органов он стримил в Instagram.

Комарова анонсировала визит делегации «Газпрома» и Минэнерго для согласования программы социальной газификации

Около 18 тысяч домовладений в Югре планируется включить в программу бесплатной газификации. Такие данные были озвучены сегодня во время онлайн-встречи губернатора Натальи Комаровой с жителями Советского района.

Коммунисты объявили о бойкоте выборов в думу Сургута и призвали голосовать против всех кандидатов любым способом

Югорские коммунисты объявили о решении не участвовать в выборах в думу города Сургута. Официальное заявление по этому поводу размещено в соцсетях отделения партии. В нем говорится, что сургутское отделение КПРФ считает выборы нелегитимными, так как они не могут обеспечить представительство большинства жителей города.

Суд не увидел связи между уголовным делом в отношении Попова и его отставкой

Бывшему мэру Сургута Дмитрию Попову не удалось взыскать в суде от государства за незаконное многолетнее уголовное преследование материальный ущерб в размере 25 млн рублей. Судья Елена Сутормина признала лишь затраты экс-градоначальника на адвокатов, но полностью отказала в возмещении утраченного заработка из-за вынужденной отставки экс-главы. Она поддержала позицию Минфина, который настаивал на том, что мэр добровольно …

Суд не увидел связи между уголовным делом в отношении Попова и его отставкой Читать полностью »

Пролистать наверх