День: 23.08.2021

В отношении замдиректора “дочки” Росприроднадзора по ЯНАО, обвиняемого во взятках, возбуждено еще одно дело

В суд направлено уголовно дело заместителя директора ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по УрФО» (входит в структуру Росприроднадзора). Об этом сообщает пресс-служба СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. В релизе имя руководителя не называется, но известно, что речь идет о Сергее Куприенко.

Глава энергокомпании властей ХМАО временно отстранен от должности по решению суда

Генеральный директор «Югорской региональной электросетевой компании» Михаил Козлов временно отстранен от должности по решению суда. Об этом ходатайствовал следователь, ведущий уголовное дело о хищении денежных средств предприятия (часть 3 статьи 160 УК РФ). Информацию об этом подтвердили в пресс-службе управления СКР по ХМАО.

В ХМАО срывается строительство еще одного социально важного проекта, обещанного властями

В Нефтеюганске срывается реализация еще одного проекта, инициированного губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой. Речь идет о строительстве многофункционального спортивного комплекса, обещанного окружными властями после трагедии в декабре 2016 года, когда в ДТП погибли и пострадала маленькие спортсмены. Очередной аукцион по определению подрядчика на строительство объекта признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Советница первого замгубернатора Шипилова предложила перенести столицу РФ в ХМАО

Советник первого заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Алексея Шипилова – Надежда Савина предложила перенести столицу РФ в Югру. Пост об этом появился в ее аккаунте в Instagram.

Пролистать наверх