День: 14.10.2021

Super Тимофеева

Игрок сборной России Анна Тимофеева, покинувшая в межсезонье ватерпольный клуб «Югра», провела первый официальный матч в составе своей новой команды и сразу стала обладательницей Суперкубка Испании. Принципиальное противостояние двух лидеров испанского чемпионата «Mataro» и «Sabadell» завершилось со счетом 10:8 в пользу команды, за которую теперь выступает олимпийская медалистка из Ханты-Мансийска.

Прокуратура добилась от «Югра-Экологии» перерасчета платежей за вывоз ТКО для более 500 жителей ХМАО

Прокуратура добилась для более 500 жителей Югры перерасчёта платы за вывоз твердых коммунальных отходов, которая начислялась за некачественно оказанные услуги. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Число умерших от COVID-19 и заразившихся им за сутки продолжает рекордный рост

В России зафиксирован очередной рекорд по количеству заразившихся и умерших от коронавируса за сутки. Скончались 986 человек, заразились 31 299 человек. Это абсолютный суточный максимум с начала пандемии.

В Тюменской области открыли еще один ковидный госпиталь на 200 мест

Власти Тюменской области снова перепрофилировали лечебно-реабилитационный центр «Градостроитель» под ковидный госпиталь. С 15 октября он возобновляет работу по инфекционному профилю, в нем подготовлено 200 коек, сообщает региональный оперативный штаб.

Власти Югры сообщили о перегрузке системы здравоохранения из-за роста больных коронавирусом, но жители указывают и на другие причины

Власти Ханты-Мансийского автономного округа заявили в соцсетях о том, что система здравоохранения округа работает со значительной перегрузкой. Сообщение об этом оставил в своем аккаунте в Instagram директор департамента здравоохранения Алексей Добровольский.

В ХМАО жители требуют устранить нефтяной разлив, который был зафиксирован еще в начале года

Жители села Охтеурье Нижневартовского района требуют устранить большой разлив нефтепродуктов, который находится рядом с населенным пунктом с начала 2021 года.

Школьникам ЯНАО увеличили осенние каникулы из-за коронавируса

Осенние каникулы для учащихся школ Ямало-Ненецкого автономного округа начнутся на неделю раньше и продлятся две недели – с 25 октября по 6 ноября. Информация об этом размешена на сайте правительства региона. Ранее планировалось, что осенние каникулы начнутся с 1 ноября.

Из-за тумана задерживаются рейсы в аэропортах крупнейших городов ХМАО

Задержка нескольких десятков авиарейсов сегодня утром произошла в крупнейших городах Ханты-Мансийского автономного округа. Из-за тумана вылеты из аэропортов Сургута, Нижневартовска и Ханты-Мансийска были отложены на несколько часов.

Коммунисты требуют от прокурора ХМАО признать постановление об обязательной вакцинации незаконным

Лидер югорских коммунистов, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Савинцев направил главному прокурору Югры Евгению Ботвинкину депутатский запрос с требованием признать незаконным постановление главного санитарного врача Майи Соловьёвой по обязательной вакцинации взрослого населения против COVID-19, которая стартовала с 11 октября.

Пролистать наверх