Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Известный политолог Белковский высказался по поводу проведения экскурсий в морг: «Не является ли это пропагандой некрофилии?»

Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Фото: echo.msk.ru

Известный российский политолог и писатель Станислав Белковский высказал мнение по поводу экскурсий в «красные зоны» и морги. В своей авторской программе «Время Белковского» на радио «Эхо Москвы» он прокомментировал открытое письмо 11 главных врачей и заведующих ковидными отделениями крупнейших больниц страны в адрес антиваксеров во главе с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, в котором их приглашали на экскурсии в «красные зоны». Среди подписавших письмо стоит фамилия и заместителя главного врача окружной клинической больницы Ханты-Мансийска Дениса Никитина.

«Вот эти экскурсии в «красные зоны» — это что? По-моему, в «красные зоны» не должны входить люди, не имеющие к ним отношения, не так ли? Включая тяжелобольных. А что делать в моргах? Не является ли это пропагандой некрофилии, которая тоже должна быть запрещена уголовным кодексом? Но это никого не смущает. Надо сказать, что неожиданно остроумно и четко высказался пресс-секретарь Геннадия Зюганова товарищ Ющенко, который сказал, что Зюганов не пойдет в «красную зону», поскольку мы все в «красной зоне» живем. Лучше не скажешь! <…> Потому что действительно, знаете, представители элит пугают всех «красными зонами» и моргами, а большинство многонационального РФ-народа, также известного в учебнике истории как «русский народ», и живет в морге и в «красной зоне», блин. Чем ты их пугаешь? Чем их пугают люди, которые живут в своих усадьбах, летают на собственных самолетах? Для которых всегда найдется и вакцина, и повод от нее отказаться, и возможность пересечь любые границы в прямом и переносном смысле?» – сказал в радиоэфире Станислав Белковский.

Завершая тему вакцинации, Белковский резюмировал: «В общем, то, что эти люди вытворяют в качестве вакцинной пропаганды, имеет ровно обратный эффект по всем тем причинам. Потому что они не примиряют противоречия между народом и элитами, а усугубляют и обостряют их. Эта пропасть растет. То есть, видно, что люди, которые страшно далеки от народа, начинают народу объяснять, что народ говно, потому что он не вакцинируется, на что народ, естественно, отвечает: «Засуньте, пожалуйста, свою вакцину себе…».

Напомним, что на последнем заседании Тюменской городской думы ее председатель Евгений Заболотный предложил свозить антипрививочников на экскурсию в морг и на кладбище.

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − восемь =

Пролистать наверх