Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Жительница Тюменской области пожаловалась Путину на то, что не может найти работу уже 4 года. Губернатор ей не помог

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Обращение жительницы села Абатское Тюменской области показали президенту Владимиру Путину во время его прямой линии.

51-летняя Светлана Николаевна Штрахова пожаловалась главе государства на то, что уже долгое время не может устроиться на работу. Даже после обращения к губернатору Тюменской области Александру Моору ей никто не помог.

«Вот уже 4 года я не могу найти работу. Обращалась к губернатору, во все инстанции, но никто ничего не хочет решать. Когда у нас, наконец, в России будут рабочие места для всех? Уже устали от всех этих проблем безработицы», – спросила Светлана Штрахова президента.

Судя по ответу президента трудоустройством безработной жительницы села Абатское все же придется заниматься лично губернатору Тюменской области Александру Моору.

«Если вы уже длительное время не можете устроиться на работу, это тем более печально, что напрямую это с ковидными проблемами не связано. Конечно, Тюменская область, которая имеет хорошую бюджетную обеспеченность и экономические показатели, должна заняться этим поподробнее. Я уверен, губернатор слышит об этом, и надеюсь, обратит внимание в том числе и на населенный пункт, из которого вы вышли на связь», – сказал Владимир Путин.

За время сегодняшней прямой линии к президенту страны жители небольших населенных пунктов Тюменской области обратились дважды. Перед безработной из Абатского на возможные махинации в сфере ЖКХ пожаловались жители поселка Демьянка.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 10 =

Пролистать наверх