День: 27.07.2021

Роспотребнадзор повторно признал питьевую воду в Тюмени безопасной, несмотря на жалобы жителей на ее запах

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области сообщило результаты внеплановой выездной проверки, которую оно проводило по требованию прокуратуры в отношении ООО «Тюмень Водоканал».

Олимпийский чемпион Храмцов подарит машину за победу в Олимпиаде отцу

Югорский спортсмен Максим Храмцов, завоевавший золотую медаль на Олимпиаде в Токио в тхэквондо, рассказал, кому отдаст свой подарочный автомобиль.

Губернатор ХМАО потребовала госпитализировать пенсионеров с хроническими заболеваниями и с подозрением на ковид в день обращения за медпомощью

Губернатор Югры Наталья Комарова потребовала госпитализировать пенсионеров с хроническим заболеваниями в первые сутки их обращении за медпомощью. Такое поручение она озвучила сегодня в ходе заседания регионального оперативного штаба.

Югорский спортсмен Храмцов, завоевавший золото в Токио, объявил о подготовке к следующей Олимпиаде

Югорчанин Максим Храмцов, выигравший накануне олимпийское золото в тхэквондо, объявил, что будет готовиться к следующем Олимпиаде.

Возглавляющий список «Единой России» на выборах губернатор Тюменской области Моор ушел в отпуск

С понедельника, 26 июля губернатор Тюменской области Александр Моор находится в отпуске. Об этом СМИ сообщили в региональном оперативном штабе. Его отдых продлиться две недели до 10 августа и пройдет он на территории России.

Прокуратура ХМАО через суд заставила департамент здравоохранения Югры обеспечить тяжело больного ребенка необходимым лекарством  

Суд обязал департамент здравоохранения Югры обеспечить больного ребенка лекарством, незарегистрированным в России. Права шестилетней сургутянки отстояла прокуратура ХМАО, которая подала на ведомство в суд.

Власти ХМАО официально объявили о сложении полномочий одного из замов губернатора Комаровой

Власти Ханты-Мансийского автономного округ официально сообщили об отставке заместителя губернатора Андрея Зобницева, но так и не указали, кто его заменит. В сообщении, которое появилось на сайте правительства лишь приведена цитата самого Зобницева, комментария губернатора по поводу этого кадрового решения так не последовало.

Пролистать наверх