День: 02.08.2021

Россия выиграла еще шесть медалей на Играх в Токио, но сегодня без золота

Сегодня, 2 августа, на олимпийских Играх в Токио были разыграны 22 комплекта наград. Российская команда выиграла шесть медалей. Теперь в копилке наших спортсменов 50 медалей, в том числе 12 золотых. По итогам 2 августа Россия сохраняет пятое место в общем медальном зачете.

На Ямале в этом году начнется производство чипсов из оленины

В 2021 году в Салехарде заработает цех по переработке мяса оленя, оснащенный современным специализированным оборудованием. Новое предприятие планирует выпускать деликатесную снековую продукцию – чипсы, хворост, сообщили в пресс-службе окружного правительства.

В ХМАО выявлено десять новых очагов коронавируса, в основном на промышленных предприятиях  

За неделю в ХМАО выявлено десять новых очагов коронавируса. Об этом сегодня сообщила на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции главный санитарный врач Майя Соловьева.

Главный санитарный врач ХМАО сообщила о росте заболеваемости пневмонией

В Ханты-Мансийком автономном округе за последнюю неделю выросло число заболевших, у которых коронавирусная инфекция протекает в виде внебольничных пневмоний. Об этом сегодня сообщила на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции главный санитарный врач Майя Соловьева.

В ХМАО полный курс вакцинации от COVID-19 прошли 23% всех жителей региона

Полную вакцинацию от коронавируса в ХМАО завершили 389 300 человек или 23% от всех жителей региона. Такие данные следуют из данных губернатора Натальи Комаровой, озвученных на заседании оперативного штаба. Напомним, что неделю назад было на 2% меньше.

Глава Нефтеюганска перед отставкой взял отпуск на 90 дней

Глава Нефтеюганска решил перед своей отставкой хорошенько отдохнуть. Сергей Дегтярев в разгар подготовки города к отопительному сезону и, что важнее для окружных властей, подготовки к большим выборам объявил об отпуске длиною 90 дней.

Олимпийский чемпион Максим Храмцов прошел обследование в Нижневартовской ОКБ

Олимпийский чемпион Максим Храмцов, победивший в Токио со сломанной рукой, прошел обследование в Нижневартовской окружной клинической больнице.

Россия по итогам воскресенья опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады

Российская сборная по итогам воскресенья Олимпиады в Токио в неофициальном зачете опустилась на пятое место, уступив Австралии. При этом наша сборная взяла семь медалей, что является максимальным с начала  Игр. Правда, золотая медаль только одна, еще четыре серебряные и две бронзовые медали.

Пролистать наверх