День: 05.08.2021

Власти Тюменской области предоставят без торгов огромный участок земли аграрной компании

Власти Тюменской области предоставят без торгов земельный участок компании ООО «Тепличный комбинат ТюменьАгро» (входит в группу компании «Рост») для реализации инвестиционного проекта по строительству еще одного тепличного комплекса по выращиванию овощей. Инвестор обещает вложить в него почти 7 млрд рублей, сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Борец Артур Найфонов, представляющий ХМАО, выиграл бронзовую медаль Олимпиады в Токио

На олимпийском турнире по вольной борьбе в поединке за бронзовую медаль в весовой категории до 86 кг представляющий Ханты-Мансийский автономный округ Артур Найфонов победил борца из Узбекистана.

Президент Путин поздравил боксера из ХМАО Батыргазиева с золотой медалью Олимпиады

Президент России Владимир Путин поздравил Альберта Батыргазиева с победой в соревнованиях по боксу на Олимпийских Играх в Токио.

После аварии на Оби в ХМАО, в результате которой река горела две недели, в «дочке» СИБУРа сменился генеральный директор

В «СибурТюменьГазе» сменился генеральный директор. Александра Теплякова заменил Сергей Паршев, сообщили в компании.

Олимпийскому чемпиону Храмцову спустя две недели после возвращения из Токио в ХМАО провели полное обследование поврежденной руки

Нижневартовские врачи не смогли помочь олимпийскому чемпиону Максиму Храмцову с переломанной рукой – в окружной больнице не оказалось нужного для обследования оборудования. Поэтому спортсмену пришлось проходить новое медицинское обследование уже в Сургуте.

ХМАО заволокло дымом от якутских лесных пожаров. На смог жалуются жители Нижневартовска и Мегиона

Следом за Сургутом дым от лесных пожаров достиг Нижневартовска и Мегиона. Местные жители пожаловались на смог и запах гари. По информации Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по ХМАО, возможная причина дымки – лесные пожары в Якутии.

Мужская сборная России по волейболу, в которой выступают спортсмены ХМАО и ЯНАО, вышла в финал Олимпийских игр в Токио

В полуфинале Олимпийских игр в Токио мужская волейбольная сборная России со счетом 3:1 одолела бразильцев — олимпийскими чемпионами прошлых Игр в Рио-де-Жанейро — и вышла в финал.

На Ямале горит завод “Газпрома”. Из-за ЧП приостановлены поставки на Сургутский ЗСК

Из-за пожара на Уренгойском заводе по подготовке конденсата к транспорту в ЯНАО, который входит в «Газпром переработку”, была прервана работа Сургутского завода по стабилизации конденсата.

Российские ватерполистки проиграли в полуфинале Олимпиады

Женская сборная России по водному поло, в составе которой играет югорчанка Анна Тимофеева, проиграла команде США в полуфинале Олимпийских игр со счетом 11:15. 7 августа россиянки поборются за бронзу. В следующем матче российские ватерполистки сыграют с командой, проигравшей в другом полуфинале, — между сборными Испании и Венгрии.

Дым от лесных пожаров в Якутии добрался до городов ХМАО: Сургута, Лангепаса и Нефтеюганска

Сегодня с утра крупнейший город Ханты-Мансийского автономного округа, Сургут, окутала дымовая завеса от лесных пожаров. Запах гари и задымление также появились в соседних городах – Нефтеюганске и Лангепасе.

Боксер из ХМАО Альберт Батыргазиев выиграл золотую медаль Олимпиады в Токио

В финальном поединке олимпийского боксерского турнира в весовой категории до 57 кг Альберт Батыргазиев выиграл у соперника из США и стал олимпийским чемпионом.

Власти Тюменской области продлили ограничения на оказания медпомощи в поликлиниках

Власти Тюменской области продлили ограничения на оказание плановой и профилактической медпомощи, введенные в июле из-за распространения новой коронавирусной инфекции. В регионе еще девять дней, до 14 августа, нельзя будет посещать поликлиники.

Пролистать наверх