День: 15.11.2022

Правительство России приостановило проект Северного широтного хода

Правительство РФ приостановило проект строительства Северного широтного хода (СШХ) в пользу развития восточного направления, сообщил журналистам вице-премьер Марат Хуснуллин.

Многодетные семьи ХМАО требуют продлить им статус

Многодетные семьи требует от губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой изменить критерии для сохранения статуса многодетности, чтобы получать пособия и преференции более длительное время – пока самому младшему ребенку не исполнится 18 лет.

ЛУКОЙЛ судится с «дочкой» Роснедр из-за лицензионного участка в ХМАО, который достался «Сургутнефтегазу»

«ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» оспаривает в арбитражном суде Свердловской области решение Уралнедр (подразделение Роснедр) отклонить заявку компании на участии в аукционе на Нятлонгский участок в ХМАО, который граничит с принадлежащим компании Имилорским месторождением.

Власти ХМАО разрешили себе менять условия госконтрактов, которые подрядчики не могут выполнить из-за мобилизации

Власти Ханты-Мансийского автономного округа расширили себе полномочия в части изменения условий заключенных государственных контрактов.

Boeing авиакомпании «ЮТэйр» перед посадкой в Когалыме ушёл на второй круг

У авиакомпании «ЮТэйр» очередной авиаинцидент. Утром 11 ноября командир Boeing-737-500, выполнявшего рейс из Москвы в Когалым, доложил диспетчеру о проблемах с механизацией. Самолет сел в аэропорту назначения после захода на второй круг, сообщает телеграм-канал Aviaincident.

Пролистать наверх