Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Губернатор ХМАО Комарова продлила до конца января антиковидные ограничения

Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Фото: dz.admtyumen.ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова продлила до конца января 2022 года ограничения, веденные из-за эпидемии коронавируса. Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального правительства.

В частности, глава региона продлила запрет деятельности детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых развлекательных центров, развлекательных и досуговых заведений, оказания услуг по курению кальяна.

Она также сохранила запрет на проведение в Югре зрелищно-развлекательных мероприятий, за исключением спектаклей и концертов в закрытых залах, работы театров, музеев, галерей, библиотек, физкультурных и спортивных мероприятий межрегионального, всероссийского и международного уровня, которые могут осуществляться (проводиться) с участием граждан с соблюдением установленных требований.

ЗАГСы должны оказывать услуги по предварительной записи с одновременным нахождением в помещении не более 8 человек. Также Наталья Комарова рекомендовала муниципальным властям отменить выездные мероприятия по государственной регистрации актов гражданского состояния и другие торжественные мероприятия.

Губернатор обязала собственников торговых центров ввести запрет на посещение торговых центров детей до 14 лет без сопровождения родителей (законных представителей). И утвердила правила оказание услуг гостиниц и прочих мест для временного проживания иностранным гражданам. Заселять можно только тех, кто предъявил отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 48 часов до прибытия на территорию РФ.

По данным оперштаба, за минувшие сутки в Югре зафиксировано и подтверждено 200 новых случаев COVID-19 (всего с начала пандемии – 92 тыс. 919), выздоровели 258 человек (всего – 86 тыс. 123 человека). За весь период от COVID-19 умер 1 тыс. 861 человек.

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 4 =

Пролистать наверх