Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Губерниев в прямом эфире попросил спонсоров купить ратрак для лыжной школы самого титулованного лыжника ХМАО

Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Фото: телеграм-канал “Реальный Губер”

Во время женской биатлонной эстафеты на этапе Кубка мира в Швеции, которая транслировалась в прямом эфире на «Матч ТВ», комментатор Дмитрий Губерниев попросил спонсоров купить ратрак для детской школы самого именитого югорского лыжника Сергея Устюгова в его родном Междуреченске в Ханты-Мансийском автономном округе.

«Хочу лыжникам помочь, дорогие друзья! Сергей Устюгов обратился ко мне, чтобы я помог с покупкой ратрака. С удовольствием! Товарищи-спонсоры, у кого есть деньги, кто хочет помочь лыжной школе Сергея Устюгова? Напишите ему! Он же сам к вам обратиться не может, меня просит. Ну и по традиции свои деньги тоже тратить не хочется, хотя лыжники, мне кажется, нормально зарабатывают. Но в любом случае друзья, это же касается не только Устюгова, но и детей, тех, кто тренируются, помогите, если есть возможность у кого много денег. Напишите Устюгову, купите ратрак. Он будет счастлив! Всё, что могу Сергей, все что могу!» – таким образом Дмитрий Губерниев отреагировал на слова Сергея Устюгова, сказанные им после финиша в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Норвегии, где югорский спортсмен в составе второй сборной России выиграл серебряную медаль.

Отвечая на вопросы корреспондента «Матч ТВ», Сергей Устюгов, будучи в приподнятом настроении, передал привет Дмитрию Губерниеву, который «подтролливает его и всех из Федерации лыжных гонок».

«А что на него обижаться, он мне ничего плохого не сделал, так, болтает. Но это работа его – болтать. И если он найдет спонсора, который купит ратрак в мою спортивную школу, я буду говорить о нем вообще все, что угодно (смеется)», – сказал Сергей Устюгов в интервью на канале «Матч ТВ».

С ответом спортивный комментатор не заставил себя долго ждать. Он дважды во время прямого эфира обращался к спонсорам с просьбой купить ратрак для Устюгова. Еще раз он сделал это в своей программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым»: «Спонсоры, не забудьте, школе Устюгова нужен ратрак. Если есть возможность, купите. Если не сможете, купят наши операторы – Попов и Востриков».

После призывов Дмитрия Губерниева пока никто из спонсоров не заявил публично о своем желании приобрести ратрак для детской лыжной школы Сергея Устюгова в ХМАО. Власти региона никак не комментируют дефицит спецтехники в детской лыжной школе в Междуреченске.

Напомним, что в бюджете ХМАО на спорт закладываются огромные деньги – более 6 млрд рублей ежегодно. Но это мало влияет на благополучие детских спортивных школ Югры, вынужденных постоянно искать спонсоров.

Также стоит отметить, что власти ХМАО определяют лыжные гонки приоритетным видом спорта и обязуются его поддерживать.

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 1 =

Пролистать наверх