День: 01.10.2021

Депутаты думы одного из крупнейших муниципалитетов Югры лишили спикера зарплаты

Думу Нижневартовска возглавил единоросс Алексей Сатинов – главврач Нижневартовской окружной клинической больницы. Решение было принято сегодня, 1 октября, на первом заседании. «По итогам тайного голосования он выбран максимальным количеством голосов. Его поддержали 24 депутата, еще один бюллетень пропал», – рассказали в пресс-службе думы. Заместителем председателя думы города депутаты выбрали Наталью Зяблицкую. Председатель будет работать на …

Депутаты думы одного из крупнейших муниципалитетов Югры лишили спикера зарплаты Читать полностью »

В ХМАО из-за роста больных коронавирусом власти снова требуют переводить сотрудников на дистанционку

После проведения выборов власти Ханты-Мансийского автономного округа продолжают вводить меры из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Сегодня на заседании правительства Наталья Комарова подняла вопрос о переводе сотрудников предприятий округа на дистанционный режим.

В России четвертый день подряд обновляется рекорд по количеству умерших от COVID-19

Четвертый день подряд в России фиксируется максимум суточной смертности от коронавируса. За прошедшие сутки от COVID-19 умерли 887 человек. Это новый рекорд по количеству летальных исходов в стране. Сутками ранее скончались 867 человек.

Единственный депутат от ЛДПР в думе Югорска поддержал на пост спикера согласованного «Единой Россией» кандидата

В Ханты-Мансийском автономном округе создан показательный прецедент. В Югорске, где у оппозиции был шанс поставить на пост спикера своего представителя, депутат от ЛДПР Сергей Харлов поддержал согласованного «Единой Россией» кандидата – Алексея Харлова, который шел как самовыдвиженец, но еще в прошлом созыве представлял в думе «партию власти».

Полиция отказалась возбуждать дело по выявленным нарушениям при строительстве жд-вокзала в Нягани

Полиция не нашла нарушений при реализации проекта по строительству железнодорожного вокзала в Нягани и отказала в возбуждении уголовного дела по материалам проверки Счетной палаты Югры. Однако прокуратура ХМАО опротестовала это решение и направила материалы на дополнительное расследование. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Пролистать наверх